WELCOME TO SINLEE

Uniforms, service groups, Polo shirts, sportswear, T-shirts

OEM printing, clothing proofing, manufacturing

籃球服

籃球服的款式上,一般考慮運動時有大動作與快速移動的敏捷度時會選用較寬大的衣服版型。

 

籃球服的材質上,考慮到在長時間運動下,會大量流汗與體溫升高…等,會建議採用吸濕排汗的材質,因為若與含棉的材質相比較,散熱性快,吸汗後快乾,重量輕,透氣性也較優。

 

隨著歷史的推移,籃球服在設計上也不斷的革新,發展至今一套籃球服包含球衣與球褲,前後會用不同一塊布,甚至也會針對身體不同部位的出汗量,例如:求球衣背面用網子作,腋下也用網子作…等。

 

球衣上的數字與隊名也從一開始的膠印改成墊布繡再演變成熱昇華的呈現方式,最主要是希望球衣上的數字與隊名需以不影響到衣服的透氣性與舒適性。