WELCOME TO SINLEE

Uniforms, service groups, Polo shirts, sportswear, T-shirts

OEM printing, clothing proofing, manufacturing

連帽T恤

連帽T恤是年輕族群最熱愛的款式之一,簡單一件卻個性十足,走低調休閒風,連帽T恤好穿搭的特性,讓男女老幼都愛。

 

並且,只要善用印花或單品穿搭,就能賦予連帽T截然不同的設計感。

 

在美國,連帽T恤常見於初中,高中和大學學生的服飾,有各自的校名或吉祥物在胸前,作為團體服或個人穿搭,都很普遍。

 

連帽T恤,起源於30年代美國紐約倉庫的工人穿的衣服。連帽T恤後來漸演變成為嘻哈文化的象徵服飾之一,並進而成為非主流的象徵。

 

連帽T恤的材質常見有厚實的「刷毛布」,還有有大、中、小圈之分的「圈圈布」,也有較薄的「雙面棉布」…等。材質選擇性廣。